В17 витамин в лечении


Витамин В17 защищает от раковых заболеваний!

Невероятно, но этот витамин способен уничтожить раковые образования! Включите его в рацион для профилактики этой страшной болезни!

Пользуйтесь советами и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Все, кто бережно и рассудительно относится к своему здоровью, стремится к активному долголетию без лекарств, несомненно, знают о полезности для организма витаминов группы В: В1 — В12. Рядом с ними, в одном ряду стоит совершенно особый для организма витамин В17, который не только помогает лечению и профилактике, но способен уничтожать раковые образования.

Витамин В17 известен также под другим названием «амигдалин» и, возможно, о нем вы слышали больше. Впервые он был обнаружен в косточках миндаля, а позже было установлено, что этим витамином богаты и другие фрукты. В течение многих лет ученые относили его к группе В, однако современные исследования показали, что он все-таки является не витамином, а витаминоподобным соединением. Конечно же, это никоим образом не умаляет свойства амигдалина и его пользу для здоровья.

Несмотря на то, что на основе очищенной формулы витамина В17 был создан противораковый препарат для инъекций и приема орально под названием «Лаэтрил», дискуссии относительно его эффективности для лечения не утихают. Основанием для них стало то, что в состав амигдалина входит цианид, водный раствор которого известный под названием «синильная кислота». Именно его присутствие обуславливает токсичность ядер миндаля, абрикос, персика, даже вишен и семян яблок. При употреблении слишком большого количества фруктовых косточек можно отравиться!

Это доказанный учеными факт. Тем не менее при взвешенном подходе эти косточки способны дарить не только отменное здоровье, но и активное долголетие.

Примером тому может служить народ Хунза, живущий в долине глубокого ущелья на границе между Пакистаном и Индией, у которого абрикосы и косточки составляют основную часть годового рациона. О способе жизни этого удивительного народа я писала раньше. Обязательно прочитайте, это захватывает!

Каждый год, когда на абрикосовых деревьях появляются первые почки, местные жители перестают употреблять любую пищу. Вместо нее они пьют один-единственный напиток, приготовленный из воды и кураги. Это дает им силы, избавляет от болезней, дарит энергию и здоровую активную старость. Среди жителей удивительного народа не зафиксировано ни одного случая заболевания раком.

Доктор из Сан-Франциско, Эрнст Кребс, изучавший феномен народа Хунзы, в результате пришел к выводу, что витамин В17 не является вредным для организма. Он проводил опыты на животных, вводил его себе и ни разу не испытывал симптомов, связанных с отравлением. Он прожил до 85 лет – почтенного возраста долгожителей.

В результате научных исследований было установлено, что витамин В17 не только уничтожает раковые клетки, но также способствует:

1. Уменьшению боли в суставах.

2. Снижению артериального давления.

3. Усилению функционирования всех систем организма.

4. Облегчению болей, связанных с развитием рака.

5. Улучшению общего состояния здоровья онкологических больных.

Как видим, факты о пользе и вреде полезного витамина В17 достаточно противоречивые. Это еще раз доказывает «золотую» истину о том, что любой продукт может быть и лекарством, и ядом одновременно. Важны пропорции и умеренность. Фраза: «Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство пищей» очень актуальна, когда речь идет именно об этом витамине.

     В каких продуктах содержится витамин В17?

Согласно исследованиям, наибольшее содержание витамина В17 обнаружено в абрикосовых косточках. Это ценное вещество содержится также в ядрах персика, горьком миндале, вишне, орешках кешью, семенах яблок и айвы, малине и ежевике, сахарном тростнике, ячмене, люцерне, просе, проросших бобах, чечевице, коричневом рисе.

      Противопоказания витамина В17

Готовый к употреблению витамин В17 в виде препаратов «Лаэтрил», «Амигдалин» можно заказать через Интернет или купить в аптеке. Стоит он недешево, а потому не каждый сможет его приобрести. Принимать же такой препарат нужно только после профессиональной медицинской консультации у врача.

        О токсичности абрикосовых косточек

Для профилактических целей лучше включать в рацион продукты, богатые содержанием витамина В17. Но именно здесь кроется опасность, поскольку употребление таких продуктов в больших количествах, особенно абрикосовых косточек, может быть токсичным для организма человека. По мнению ученых, амигдалин, содержащийся в 50 косточках абрикоса уже вреден для человека, а летальный исход может наступить от 1 грамма витамина В17, что соответствует его содержанию приблизительно в 100 абрикосовых косточках.

Поэтому, фанатично увлекаться целебными ядрами не стоит, даже если установлен соответствующий диагноз. Как всегда, следует взвешенно относиться к питанию и помнить, что любая передозировка, даже самыми лучшими продуктами, только вредит здоровью.

Вопрос о мощной пользе витамина В17 в борьбе против раковых клеток постоянно дискутируется. С одной стороны, есть факты, доказывающие его пользу, а с другой – жизнь больного пациента всегда в руках врачей и фармакологов, а последовательность в их действиях иногда определяется коммерческой непривлекательностью лечебного продукта.

Чтобы жить долго, стоит постоянно заботиться о здоровье. Если вы придерживаетесь стандартов питания современного общества с заведениями быстрого питания, фастфудами, чипсами и кока колой, не нагружаете свой организм физическими упражнениями, получаете истинное удовольствие от вредных привычек – рак бежит за вами. Независимо от того, что вы делаете, рано или поздно он найдет вас. Поэтому стоит исключать любую, даже малейшую возможность заболеть страшным недугом.

Наряду с витамином В17, есть много других продуктов, которые способны бороться с развитием онкологических заболеваний в организме: сок алоэ и его гель, семена льна и черного тмина,имбирь, куркума, перец чили, гранат и мангостин, ягоды годжи и другие.

Употребляйте их чаще, разнообразьте ежедневный рацион хотя бы одним из полезного списка, чтобы всегда держать в страхе перед вашим организмом любые заболевания, в том числе и онкологические.

Будьте мудрыми, бдительными и последовательными в вопросах, касающихся здоровья! Живите долго и счастливо!

  • ТЕГИ
  • в домашних условиях
  • витамины
  • Здоровье
  • рак
  • рецепты

budetezdorovy.ru

На пути к долголетию

Уважаемые  читатели !  Прежде чем  рассказать о  новом лекарственном  препарате, о новом обыкновенном  витамине  В17, который  по мнению  многих  читателей  интернета, лечит и убивает  rak,  я хочу  обратить  ваше внимание  на  отношение господствующей элиты разных стран и разных времен  на  на отношение их к своему народу, к простым людям в деле сохранения здоровья своего народа.

Сначала  ознакомьтесь  с  постами моего сайта             http://wsezdrav.ru/?p=529                                   http://wsezdrav.ru/?p=11684 ,   в которых идет речь об   препарате  ветеринарии АСД-2, который  был  создан россиянином   Алексеем  Дороговым  в 1945 году  по указанию правительства  для  лечения ,  поддержки  физического состояния  граждан  СССР, прошедших  горнило  Великой Отечественной  войны. За этим лекарством, чтобы  получить  флакончик его, москвичи ночами выстаивали в очередях , этим лекарством вылечились от рака члены семей правительства.  Как же правительство  отреагировало на это чудо – изобретение.

А теперь  немного  истории из  архивов  НКВД:

Докладная  записка от Л. П. Берии  к  И. В. Сталину

” … в связи с тем, что официальное применение препарата, изобретенного  профессором Дороговым А. В.  неминуемо : — приведет к уменьшению сроков лечения большинства  заболеваний, и как следствие к снижению промышленного выпуска  многих лекарственных средств

-увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Жилищный и Пенсионный  фонды,

  Предлагаю перевести препараты  АСД- 2 и АСД – 3  в разряд  ветеринарных.

  Резолюция  Сталина   “Утверждаю”

Кстати,  этот препарат  остался до сих пор в разряде ветеринарных. Препарат АСД-2, покупая его в ветеринарных аптеках, мы с мужем  в профилактических целях  принимаем  его  уже более трех лет.

    Теперь  относительно   витамина В17 или препарата  ЛАЕСТРИЛ  или  АМИГДАЛИН, который  содержит  витамин В17.

В Интернете  в четверг 01 августа 2013 года  в переводе с болгарского  появилась статья об   витамине В17 с заглавием  « Фармацевтические компании прячут  правду об обыкновенном витамине, что убивает рак».

 Вот некоторые выдержки  из этой статьи:             

« Если один витамин может  вылечит рак, то тогда развалится вся машина, которая разрешает обагащаться  за счет страданий и смерти людей.

Это вещество убивает раковые клетки.  Американский автор  Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое до сих пор прячут, об лечебных способностях витамина В17, который еще называют   лаэтрил  или  амигдалин Автор приводит ведомости об успешном лечении пациентов, больных на рак и научные объяснения действия препарата- почему же тогда традиционная медицина не использует его в борьбе с такой страшной болезнью.

 С момента открытия этого препарата  у клиниках излечилось много людей, прежде чем он был запрещен  фармацевтическими кампаниями.

 Грифин понимает, что проблема использования витамина В17 традиционной медициной  находится не в научной плоскости,  а связана с политикой мировой элиты в области онкологии.

Миллиарды долларов расходуются на исследования и лечение рака, миллиарды долларов расходуются  на производство химических средств для борьбы с болезнью. И таким образом тайна о витамине В17 есть экономичным мотивом для доминующец фармацевтической промышленности.

Если бы не прятали эту правду, пришел бы конец огромным прибылям фармацевтической индустрии. Фармацевтические компании  никогда не  будут проводить исследования этого простого продукта, какой бы продавался  во всех магазинах.

Витамин В17, что убивает рак, находится у косточках большинства абрикосовых. Они были объявлены лекарствами против всех видов рака еще 35 лет назад.  После второй мировой войны доктор Макс Герсон успешно лечил им  пациентов и включил этот витамин  у свою методику лечения рака

 Амигдалин находится в косточках абрикосовых , миндаля, горного миндаля, вишни, персиков, слив у суменах яблок, сорго , проса, льняном семени, винограде  и других продуктах, употребляемых человеком.

Цивилизованный способ жизни заставляет нас употреблять продукты, в которых уже давно отсутствуют натуральные пищевые продукты. Наши дедушки и бабушки питались натуральной  нерафинированной пищей и  рак тогда был редким явлением.

Витамин В17  был запрещен для лечения  еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек ежедневно будет употреблять этот витамин, он никогда не заболеет на рак.

Однако  фармацевтические гиганты и министерство охраны здоровья США постоянно  проводили давление  на Управление по  контролю за качеством продуктов питания и объявило незаконным продажу витамина В17 и продажу  сырых плодов и   сердцевин косточек абрикоса. Они пустили слух , что абрикосовые и миндалевые    культуры  содержат в себе ( что есть правдой ) цианиды  и что они могут отравить тех, кто их употребляет.

 Но правда состоит в том, что еще никто и никогда  ни единого разу не отравился, если даже принимал их в больших количествах.

Это  стратегия таких тайных обществ, как масоны и других для для накопления багатств, для для сокращения численности населения Земли и для постепенного введения нового мирового порядка . Лекарства , еда и другие способы  входят в их арсенал для внедрения плано порабощении я человечества».

                                                                 В И Т А М И Н   Б17

Теперь давайте разберем, что же представляет из себя  этот витамин и какие его особенности  и источники  поступления его в организм.

Витамин В17, который  называют  еще амигдалин, впервые был выделен в чистом виде из горького миндаля .  Позже   его обнаружили в плодах других растений.   Термин «витамин В17»   стали широко использовать приверженцы нетрадиционных методик лечения злокачественных опухолей.

                                         Суточная потребность

Учёными  официально  нигде не установлено  о   суточной дозировке этого вещества. Представители «альтернативной медицины»  заявляют о целительных свойствах витамина В17, сообщают об успешном применении амигдалина при лечении раковых опухолей и рекомендуют ежедневно принимать определённое количество данного соединения для предупреждения развития опасных заболеваний. Однако официальные медицинские организации   даже запрещают какое-либо использование витамина В17 в лечебных целях,  посылаясь на его токсичность, что  может привести принимающего его человека к тяжелейшему отравлению и даже к смерти.

                                           Функции в организме

Влияние амигдалина на физиологические процессы, происходящие в организме человека, в основном сводится к  противоопухолевому эффекту этого вещества.

        Приверженцы нетрадиционной медицины заостряют внимание на использовании в древних цивилизациях Египта и Китая в качестве лекарственного средства горького миндаля, который содержит большое количество амигдалина. Народные целители утверждают о том, что у представителей некоторых азиатских народностей практически не встречаются раковые заболевания, вследствие того что эти люди постоянно употребляют в пищу большое количество амигдалинсодержащих плодов. Это   дало возможность предположить  о   витаминной  активности амигдалина и  отметить то, что при его недостатке организм человека в большей мере подвержен риску возникновения злокачественных опухолей,   так как это вещество избирательно действует на образующиеся раковые клетки и препятствует развитию болезни на самых ранних стадиях.

          Приверженцам «альтернативной медицины» удалось обеспечить широкую популярность методики лечения рака с помощью витамина В17. В результате некоторые фармацевтические предприятия даже начали выпуск препаратов, содержащих амигдалин.

  Однако,американская организация FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов ) в настоящее время  официально запретила какое бы то ни было использование амигдалинсодержащих препаратов ввиду их высокой токсичности для человека.

              Казалось бы, такое экспертное заключение должно было поставить окончательную точку в нашумевшей истории с витамином В17, но не тут-то было.

           В настоящее время в интернете можно найти достаточно большое количество сайтов, которые активно пропагандируют методики лечения рака на основе использования витамина В17,    хотя рекламируемые амигдалинсодержащие препараты  предлагают купить по довольно высокой цене, объясняя это дефицитом такого востребованного товара из-за официального запрета со стороны медицинских организаций.   Однако   официальная медицина  утверждает, что после приёма витамина В17 с целью вылечить рак ,  после поступления избыточного количества амигдалина в организм человека может произойти   значительное ухудшение самочувствия  вследствие  токсического действия этого вещества  на организм человека.

                                       Источники витамина В17

Помимо горького миндаля, амигдалин обнаружен в косточках плодов абрикоса, персика, вишен, слив. Небольшое количество этого соединения присутствует в семенах груш и яблок.   Также было установлено наличие витамина В17 в листьях черёмухи   а также в молодых побегах рябины.

              Ещё один более-менее доступный источник амигдалина – льняное семя, которое продаётся в аптеках и применяется при лечении ряда заболеваний. Однако для получения витамина В17 в промышленных масштабах используют в основном только горький миндаль.  Официальная медицина  напоминает  о том, что употребление в пищу чрезмерного количества амигдалина чревато для здоровья, поскольку всего лишь горстка ядер из косточек перечисленных плодовых культур содержит такое количество амигдалина, которое может вызвать тяжелейшее отравление

         Взаимодействие витамина В17 с другими веществами

Витамин В17 при нагревании легко растворяется в воде и этиловом спирте. Под воздействием некоторых ферментов молекула амигдалина ступенчато распадается на составные части. Одним из продуктов распада является цианистый водород (его водный раствор известен под названием синильная кислота). И газообразный цианистый водород, и его водный раствор являются ядовитыми для человека веществами, способными причинить непоправимый ущерб здоровью

  ОТЗЫВЫ  ЧИТАТЕЛЕЙ ПО ПОВОДУ ПРИМЕНЕНИЯ   ПРЕПАРАТОВ АМГДАЛИНА

                                          (  ЛАЭТРИЛА,  ВИТАМИНА  В17 )

 1.   РАК ИЗЛЕЧИМ. 

Трофобластическими ликвидаторами, т.е. лечится  нейтрализаторами биологической активности раковых образований, по сути витаминами,конкретнее — амигдалином (лаэтрилем, витамином B17, нитрилом миндальной кислоты). Никакой он НЕ яд!!! FDA (министерство здравоохранения в США) запретило использование лаэтриля якобы из-за ядовитости!!! КАКАЯ НАГЛАЯ И БЕССТЫДНАЯ ЛОЖЬ!

 Чиновники многих стран (и не только в США) зарабатывают миллиарды долларов на диагностике и лечении рака, и им в принципе не выгоден дешевый природный препарат, который полностью вылечивает рак всех видов и на всех стадиях. 

  Попробуйте спросить тех, кто постарше — умирал ли кто-нибудь от гречихи? А от пшёной каши? А от косточек сливы или абрикоса, которые во множестве были в бабушкином варенье? Может кто-нибудь умирал от ликёра Amaretto, который делается из ‘сильно-ядовитой смеси косточек горького миндаля, сливовых косточек и т.п.? Я лично ел за один раз около 300 шт ядрышек абрикоса (они просто вкусные!) и, должен был умереть как минимум раз 15 (подряд

Но недавно узнал, что это все-таки опасно — оказывается есть такие виды абрикоса, в которых содержание лаэтриля в 6 раз выше среднестатистической нормы. Итак, если вы хотите повторить мой подвиг, то должны быть уверены, что это косточки с малым содержанием лаэтриля. И полагаю, должны все-таки обжарить при температуре 100-120 градусов по Цельсию для разрушения бетаглюкозидазы.

Laethrille содержится во многих растительных продуктах — Косточки абрикоса (самое лучшее; 5шт — профилактика в сутки; 100шт — больному в сутки — начинать с 5 в сутки и наблюдать реакцию , но обязательно содержать диету - не есть мясо, не есть сахар и сладкое (можно мёд), употреблять витамин С в большом количестве, по возможности употреблять ананас или папайю — эти продукты растворяют белковую плёнку ракового тела так, что лаэтриль проникает в образование и уничтожает рак.

Пишите мне stpqnby@mail.ru , я христианин, и хочу помогать вам БЕСПЛАТНО. Все официальные (в т.ч. медицинские) источники объявляют лаэтриль сильноядовитым. Это неправда. На эту фальсификацию садят всех т.н. научных работников. В доказательство неядовитости лаэтриля можно сказать, что он содержится в косточках абрикоса, яблока, груши и т.д. — и в случае действительной ядовитости лаэтриля эти продукты были бы ядовитыми, но это не так — при употреблении этих продуктов (например абрикоса свыше 100-200 косточек в сутки или за 1 раз самое плохое, что с вами может произойти, это тошнота или рвота (все же не советую этого делать без знания концентрации лаэтриля в этих косточках — лучше с 5 штук в сутки и увеличивать на 5 в сутки — читайте все посты этого форума) — но если вы попробуете съесть 100 кусочков сахара в один присест — вам тоже станет плохо) У меня есть бумажная версия книги WORLD WITHOUT CANCER by G.EDWARD GRIFFIN (МИР БЕЗ РАКА, Д.ЭДВАРД ГРИФФИН)

ВАЖНО! Лаэтриль может распадаться в значимых количествах (т.е. лечить) только в теле больных раком. 100 косточек в день можно принимать только после адаптационого периода введения их в рацион — начинать с применения 5 шт в день и увеличивать по мере выносливости организма. ЕСЛИ кто-то думает, что тяжёлое самочувствие вызывается тем, что лаэтриль ядовит, то пусть даст эти косточки здоровому человеку — у здорового человека даже позыва помочиться не будет после 300 шт за один раз*, а вот у больного раком — вплоть до сильнейшей локальной интоксикации! Если будут вопросы — пишите stpqnby@mail.ru!

Когда вы уже начинаете лечить или лечиться по этой методике (методике употребления абрикосовых косточек с ферментами при указанной диете), после того, как вы дошли до 100 штук косточек (НЕ ПУТАТЬ СО СКОРЛУПОЙ) с кожурой в сутки, возможно будет необходимо очищать ядрышки от кожуры, т.к. в кожуре содержатся доп. ферменты и амигдалин в небольшом количестве начинает распадаться прямо в кишечнике, что, возможно, при продолжительном употреблении вызывает приступы тошноты и отвращения к приему косточек.

Так получилось, что довольно большое количество больных раком жаловались мне на то, что при употреблении значительного числа косточек в сутки (от 30шт и выше) наблюдается один и тот же эфект: тошнота и рвота, отчего я лично советовал уменьшение дозы или полное прекращение их употребления, или советовал обращаться в клинику в Мексике.

Итак. Это неполная информация! От этого значительного барьера при лечении рака можно избавиться обычной термической обработкой (жарить в духовке) при температуре 100 — 120 градусов по Цельсию около 30-50 минут. При такой обработке витамин В17 не разрушается (это происходит только при температуре намного выше 300 градусов), а фермент бетаглюкозидаза разрушается, тем самым предотвращается преждевременный распад В17 на цианид и формальдегид в желудочно-кишечном тракте. А так-как в желудке обезвреживающего компонента (родана — rhodanese) не присутствует, то отсутствие расщепляющего фермента бетаглюкозидазы является просто спасительным, если у человека серьезные (3 и более) степени рака, и количество косточек, которое нужно употреблять — это 50 и более. Так как компонент Родан в достаточном количестве содержится в тканях человечского тела, то даже большие дозы витамина В17 не страшны для человека и безболезненно вылечивают рак!

Пожалуйста прочтите! Люди с диагнозом метастаза, саркома, миеломная болезнь и меланома — 3 и 4 степени — предупреждаю!!! — лечение лаэтрилем и энзимами (слышал хорошие отзывы о Вобензиме) должно проводиться в специализированных клиниках (Мексика, Германия и Австралия и м.б. Новая Зеландия). Когда ваши родные и близкие пишут мне при такой степени заражения раком — возможно, я буду не в силах как-либо помочь! Лечение косточками в таких случаях — на ваш страх и риск — и если и решаться лечиться, то с доз 1-5 косточек растянутых на сутки и увеличивать на 5шт в сутки!!! И обязательно обжаривать (описание выше)!  Тут дело в том, что распад лаэтриля в организме человека происходит не частичный, а самый тотальный — и организм почти не в состоянии справится с такой интоксикацией — это опасно для жизни. У меня (лично) нет примеров, чтобы с таким диагнозом человек вылечивался — в клиниках лаэтриля выздоровливают, но здесь, зачастую затронуты жизненноважные органы, и они почти разрушены. Так что самолечение при таких степенях заболевания — на ваш страх и риск!

2.Дмитрий, 03 Июнь 2013

Этот витамин с противоречивыми свойствами называют по-разному: лаетраль, лаетрил, лаэтрил, летрил, амигдалин.  Наиболее часто применяют название амигдалин и витамин В17. Представляет Считается, что витамин В17 уничтожает рак (раковые клетки), чему есть некоторое количество подтверждений.

 В семидесятые годы прошлого века лечить рак амигдалином  брались многие врачи, и зачастую, если верить отчётам и публикациям, лечение было вполне успешным.  Хотя, справедливости ради, надо помнить и про эффект плацебо.

Витамин В17 (амигдалин) содержится в косточках горького миндаля, из которых и добывается. Присутствует он и в косточках абрикоса, персика, вишни, сливы. В небольших количествах содержится в семенах яблок и груш.  Правда, налегать на употребление всего этого великолепия не советовал бы, помня о содержащемся цианиде, который в желудке легко превращается в синильную кислоту. Большое содержание которой в организме может отрицательно сказаться на здоровье, особенно детском. Передозировка может привести к удушью и слабости.

Специалисты считают, что 5-7 косточек в день вполне достаточно. Большее количество может привести к токсическому воздействию на организм. Нужно иметь в виду и то, что амигдалин запрещён к употреблению в некоторых странах. Например, в США, где его отнесли к ядовитым веществам из-за содержащейся в нём циан-группы. Хотя эта группа содержится во многих полезных веществах и лекарствах.

В любом случае, как бы вы не относились к лечебному эффекту от витамина В17, не стоит забывать о полезности косточек миндаля, абрикоса и других. Ведь в них содержится много других веществ положительно влияющих на наше здоровье. А воздействие цианида, если присутствие его вас пугает, можно сильно ослабить обыкновенным сахаром, о чём вам расскажет любой специалист по ядам.

И помните – все витамины необходимы для того, чтобы поддерживать наше здоровье.

3.Кафарена Виктор  20 сентября  2012года

 На сегодняшний день в мире эффективней амигдалина и хлорида цезия по лечению онкологии нет. Совместное применение Хлорид Цезия и амигдалина было впервые применено немецким доктором Хансом Нипером. Он лечил многих звезд Голливуда и даже одного президента США. Если кто читает по английски, пошерстите англоязычный интернет, там очень много об этом написано, только надо умело отличать правду ото лжи.

4.Если у неё есть сильное желание жить, и бороться за  жизнь, то Вам  необходимо быстро войти в тему восстановления здоровья. Для начала посмотрите три видеоролика о результатах при онкологии.

http://video.mail.ru/list/mastercci/228/ …

http://video.mail.ru/list/mastercci/228/ …

http://video.mail.ru/list/mastercci/228/. ..

И еще прослушайте лекцию «Хочешь быть здоровым — не ходи к врачу!»

http://video.mail.ru/list/mastercci/228/. ..

Я от души желаю Вам удачи!     omelaonko@rambler.ru

5. Документальный фильм Эдварда Гриффина 1974 года объясняет, что рак является следствием «авитаминоза», что вызвано отсутствием витамина B-17 (или Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания людей, вещества, стремительно уничтожающего раковые клетки.И показывает, что лечение соответствующими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака, в том числе если рак уже начался. Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».В фильме обсуждаются различные вопросы: объяснение теории и эффективность лечения, научные свидетельства и доказательства, и в том числе свидетельства больных и их истории болезни, и объяснение скрытых мотивов политики вокруг «проблемы рака» против такого лечения.В организме человека Витамин В17 обладает противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.Витамин B17 найден в…семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

6. Онкофорум   http://www/oncoforum.ru  - смотрите  многие  примеры лечения рака  разных органов человека   различными методами

http://youtu.be/_Vvjlf52Yxk

 http://youtu.be/OpTdPur83DM

http://youtu.be/CWjdzhTQtgY

http://youtu.be/wZ0-4rDBxZw

wsezdrav.ru

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17

История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье.    * Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

Почему же современная медицина проходит стороной все натуральные методы лечения рака? Ответ скорей не в науке, а в политике подхода к онкологии – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском бизнесе. Если ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды (вернее сотни миллиардов) приходят от продаж медицинской техники, хирургии, госпитализации и фармацевтических препаратов, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака “живут” больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете. 

Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) – один из самых противоречивых “витаминов” последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием “Амигдалин”, которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют “совершенным химиотерапевтическим агентом”, который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.    Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. 

В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетрилем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетрила было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Ханцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетрила и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетрила цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетрил предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетрил запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида. 

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек: абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль. Семя абрикоса было объявлено лекарством от многих известных видов рака еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.

 

Как мы уже сказали, витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах.  Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге и пеллагре, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Хунза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций, Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе «смертельный» цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством. 

В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетрила, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетрил известен лучше под именем амигдалин или витамин B17. Запрет был обоснован, доктором Лестер М. Кроуфорд, уполномоченным FDA. Он объявил о том, что не существовало никакого научного доказательства, что лаетрил мог вылечить рак, что он дал фальшивую надежду.

Но, на основе изучений и исследований о свойствах витамина B17, подтвержденных документами, впоследствии была издана книга “ Мир без рака ” Эдварда Гриффина и доктора Кребса (он открыл, что витамин B17, присутствует в меньшем количестве, также в семенах черешен, яблок, персиков, винограда, слив). Они утверждают, что ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака. А если рак уже развился, то при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком. Он показал, как лаетрил способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди. ” Во многих случаях, ” – говорил он,” – мы наблюдали целую группу опухолей, которые очень быстро рассасывались. ” Он сообщил, что после применения в лечении Laetrile больных с прогрессирующим раком легкого, он мог видеть, при помощи рентгена, регресс новообразований или метастаз.

После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетрил был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.

Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах. “Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике. ” (Cancer News Journal)

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это – смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: 

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. 

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны есть семена этих плодов. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме).

Косточки надо есть в разумных пределах, основное правило – съел фрукт и его косточку, но не более того. Как это делают Хунзы (одна из наиболее здоровых наций на земле и, у которых абрикосы основной продукт питания).

Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17. Симптомы дефицита Витамина В17: повышенная восприимчивость к раку, утомляемость.

Не “переборщите” с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество – гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля – до 3,5%, а в яблочных – около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует.  

pandoraopen.ru

Клиника Биоцентр

Первые свидетельства использования амигдалина (витамин B17) в лечении рака человека упоминаются, по некоторым источникам, с середины 19-го века, хотя в древней китайской медицине горький миндаль, содержащий значительные количества витамина В17, применялся в лечении опухолей около 3000 лет назад. Витамин B17, а в очищенной и концентрированной форме – лаетрил, в 1952 году открыл биохимик Эрнст Кребс. Метод лечения рака с применением витамина В17, вероятно, вызывает самые большие споры течение последних 30 лет. Тем не менее, механизм уничтожения раковых клеток витамином В17 довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применятся многими онкологическими больными.

Купить Лаэтрил (витамин B17) вы можете в нашем интернет-магазине.

Витамин B17, или нитрилозид, находится в семенах и косточках горького миндаля, абрикосов, терна, вишни, нектарины, персиков, яблок, слив, кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, а также во многих других продуктах питания, которые, как правило, были исключены из меню современной цивилизации.Ядра, фрукты или семена содержат также другие питательные вещества, включающие белки, ненасыщенные жирные кислоты и различные минералы. Наиболее распространенным источником B17 являются косточки абрикоса.

Клиника «Биоцентр» применяет амигдалин для онкологических больных в течение 6 лет. Схемы применения амигдалина предоставлены нашей клинике доктором медицинских наук Эрнесто Контрерасом (клиника Оазис, г. Тихуана, Мексика), который работает с этим препаратом более 30 лет.

Наш опыт лечения онкобольных помогает выздороветь 50% пациентов, а при размерах опухоли и метастаз менее 50 мм — 70%.

Особенно эффективно применение амигдалина в сочетании с хлоридом цезия, ДЦА, а также при проведении курса иммунной терапии, детоксикации, метаболической поддержки печени, оксидантной (озонотерапии) и антиоксидантной терапией.

Принимая во внимание паразитарный аспект онкологии, мы также проводим целенаправленную противогрибковую, противобактериальную, противовирусную терапию. Курс лечения 3-12 месяцев, в том числе 21 день стационарного лечения в условиях клиники.

Рак — не приговор, метаболическая терапия В17, хлорид цезия, ДЦА — реальный путь к выздоровлению.

Доктор Э.Кантрерас, Мексика: «Улучшение комфорта и общего состояния пациента имеет место в 60% случаев. Я обнаружил затухание развития болезни и даже регрессию опухоли в некоторых из самых безнадежных случаях».

Доктор Шугеаки Санаи, Токио: «Я должен сказать, что ни один антираковый препарат не улучшает положение ракового пациента быстрее, чем лаэтрил, хлорид цезия, дихлороцетат натрия».

Доктор Этор Гвидетти, профессор, Италия, Турин: «Использование этих препаратов на безнадежных раковых больных мы видели разрушение широкого разнообразия опухолей, включая опухоли матки, прямой кишки, молочной железы, легких».

Абрикосовые косточки — одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы Navajo, Hunzakuts (жители Хунза в Гималаях), Abkhazians и многих других. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты.

В 1952 году биохимик Эрнст Кребс выделил из косточек абрикоса очищенный и концентрированный вид витамина В17. Кребс после консультаций с одним из руководителей Национального онкологического института США, доктором Дином Берк, дал новому компоненту название лаетрил, что является сокращением от его полного химического наименования лавоманделонитрил (Lavo— mandelonitrile).

Впервые же витамин В17 выделил химик Лебиг ещё в 1830 году. Тогда он получил наименование амигдалин. Лаетрил является более концентрированной и легкорастворимой формой амигдалина.

В 50-х – 70-х годах прошлого века в медицинском мире был большой ажиотаж в отношении нового вида лечения рака, благодаря которому, как было выявлено, уничтожались раковые клетки.

Этому также способствовали выводы исследований, опубликованных в нашумевшей книге доктора Эрнста Кребса «Мир без рака».После нескольких лет судебных исков и научных дискуссий лаетрил был предан обструкции официальной медициной.

В 1962 году доктор Джон Морроне (Morrone) опубликовал результаты лечения лаетрилом 10 пациентов, страдавших неоперабельными видами рака. Лечение внутривенными инъекциями лаетрила, продолжавшееся от 4 до 43 недель, привело к регрессии метастазных видов рака и облегчению состояний всех больных.

В 1994 году доктор Бинзель(Binzel) опубликовал свои результаты лечения онкологических больных лаетрилом в период между 1974 и 1991 годами. Он комбинировал внутривенный и пероральный приём лаетрила, начиная с внутривенных доз в 3 г/мл и увеличивая их до 9 г/мл.

После месячного периода инъекции были заменены на приём лаетрила перорально в количестве 1 г перед сном. Бинзель также включил в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые (фаст фуд) виды пищи.

К завершению экспериментального лечения из 180 больных первичным раком (без метастазов, с опухолью, затронувшей один орган), к 1991 году 138 пациентов были живы. Среди больных метастазными видами рака из 108 умерли 32 пациента.

Результаты Бинзеля впечатляют. В своей книге он пишет, что некоторые из отдельных пациентов по-прежнему живы через 15-18 лет после их первоначального лечения лаетрилом.

Витамин В17 сочетаем с другими витаминами и нутриентами в альтернативных видах лечения. Высокие дозы витамина В17 могут вызвать следующие побочные действия: тошнота, головная боль, головокружение, снижение артериального давления, слабость мышц. При приёме больших доз витамина В17 следует ограничить употребление следующих продуктов, которые сами содержат амигдалин Миндаль, сельдерей, абрикосы, персики, гороховые стручки, льняное масло, орехи.

1 этап. Начальный (14-21 день) — подготовительный

Проводится интенсивный курс восстановительной терапии в стационаре клиники «Биоцентр».

Состав курса:

  • тщательная диагностика;
  • аюрведическая панчакарма;
  • сокотерапия;
  • озонотерапия;
  • дезинтоксикация организма;
  • лечение, направленное против грибков, вирусов, бактерий, гельминтов;
  • восстановление иммунитета, метаболизма, органов выделения, PH крови (закисление или защелачивание).

Этот курс проводится только в условиях стационара клиники «Биоцентр» специально подготовленной бригадой специалистов. Стоимость курса 1500-2000 у.е.. При невозможности транспортировки больного в клинику «Биоцентр», в виде исключения, допускается проведение  отдельных процедур на дому врачом или процедурной медсестрой под руководством врачей клиники «Биоцентр».

2 этап. Метаболическая B-17 терапия

1. Базовым препаратом этой терапии является Амигдалин B-17 для внутривенных инъекций, производства «Цитофарма», Мексика. На специальном оборудовании определяется оптимальная доза препарата (по эффективности и переносимости).

Дозы препарата составляют от 1 до 6 флаконов (3-18 гр.) ежедневно, обычно делается одно внутривенное введение. В начала курса необходимо провести пробу на переносимость (1 мл внутривенно или внутрикожная проба). Время ожидания 30-40 минут.

Применяются разные по продолжительности курсы: 9-12-18-21 день, что зависит от состояния пациента и тяжести онкологического процесса. Обычно инъекции амигдалина хорошо переносятся больными.

Проведение второго этапа без проведения первого этапа (восстановительной терапии) малоэффективно, грозит ухудшением состояния больных и различными осложнениями. Это связано с неспособностью организма справиться с продуктами распада опухоли (опухоль начинает распадаться через три часа после введения амигдалина).

2. B-17 терапия должна поддерживаться специальным курсом детоксикации, микроэлементами, энзимами, витаминами, аминокислотами.

Одновременно с введением B-17 необходимо проведение следующего курса:

Витаминотерапия

  • витамин B-15 (пангамовая кислота) (Цитофарма, Мексика) по 1 капсуле 3 раза в день сразу после еды — 1 месяц
  • С-500 (аскорбат кальция) (NowFoods, США) по 2 капсулы 3 раза в день во время еды — 1 месяц
  • B50-комплекс, по 1 капсуле в день во время еды (NowFoods, США)
  • E-400, 1 капсула на ночь (NowFoods, США)

Энзимотерапия

  • Супер Энзимы, по 1 капсуле во время каждого приёма пищи (NowFoods, США)
  • Креон 10000 (по 1 капсуле во время каждого приема пищи (Аббот продактс, Германия), купить в аптеке

Микроэлементы

Антиоксиданты

Иммунные препараты

  • Аллибиотик по 1 капсуле 2 раза в день во время еды (NowFoods, США)
  • Полиоксидоний 6 мг — 20 инъекций внутримышечно, внутривенно через 1 день, купить в аптеке

Онкопротекторы

  • ANSS, 6-12 капсул в сутки, 90 дней (NowFoods, США)

3. B-17 терапия должна сопровождаться приемом абрикосовых или горьких миндальных косточек в количестве 1 косточка на 5 или 10 кг веса тела в сутки. Это количество необходимо поделить на 3-5 приемов.

Метаболическая терапия, проведенная в полном объеме, чрезвычайно эффективна, не дает осложнений и в 70% случаев приводит к выздоровлению онкологических больных (по данным клиники «Оазис надежды», Мексика).

Внутривенное введение амигдалина B-17 можно дополнить ДМСО (димексидом) для лучшего проникновения в ткани организма (смотреть лечение димексидом (ДМСО) на сайте biocentr.org). Для этого необходимую дозу B-17 растворяют во флаконе физиологического раствора 200 мл добавляя 10 мл ДМСО (стерильного). Дозы ДМСО увеличивают постепенно 2-4-6-8-10 мл и далее по 10 мл на 1 флакон (200 мл) физиологического раствора.

Практикуется также совместное применение B-17 с АСД (утром натощак 1 мл в 50-100 мл воды), тодикампом (1 капля на 2 кг веса натощак, запить водой или 3 раза в день за 30 минут до еды) (смотреть лечение рака на biocentr.org).

3 этап. Метаболическая B-17 терапия

Вместо внутривенных инъекций B-17 переходят на прием таблеток B-17 по 500 мг, по 2 таблетки 3 раза в день (можно по 1 таблетке 6 раз в день).

Сопровождающая терапия:

  • B15 (по 1 капсуле с каждым приемом пищи)
  • С-500 (по 2 капсуле 3 раза в день)
  • Аевит (по 1 капсуле 3 раза в день)
  • E-400 (по 1 капсуле на ночь)
  • Супер Энзимы (по 1 капсуле во время каждого приема пищи)
  • Цинк (по 1 таблетке во время еды)
  • АНСС (по 1 капсуле во время еды)
  • Полиоксидоний (продолжение курса)
  • Косточки абрикоса или горького миндаля (1 косточка на 10 кг веса тела)

Продолжительность курса 30 дней.

4 этап. Продолжительность курса 90 дней. Закрепление результатов

Прием таблеток амигдалина В-17 уменьшить.Обычно назначается по 1 таблетке 3 раза в день.

Сопровождающая терапия такая же, как и на третьем этапе.

На этом этапе  проводятся анализы для обьективной оценки эффективности лечения и разработки дальнейшей терапевтической тактики.В зависимости от полученных результатов ,возраста больного,обьективных анализов и пр.курсы амигдалина могут повторяться,а четвертый этап продлевается до года и более.

biocentr.org


Смотрите также